絕不手軟!華容向交通頑瘴痼疾“亮劍”

來源: 今日華容日期:2020-04-10 15:20
字體: 【 瀏覽量:1

4月9日,省交通問題頑瘴痼疾整治督導組副組長唐啟賢一行來華容縣督查交通問題頑瘴痼疾整治工作,副縣長、縣公安局局長金輝參加。

看現場,聽匯報,查臺帳,督導組一行詳細了解了華容縣交通問題頑瘴痼疾整治情況。

據了解,華容縣自開展交通問題頑瘴痼疾集中整治行動以來,共排查城鄉馬路市場29處;排查公路隱患170處,對322臺逾期未年檢、未報廢的變型拖拉機進行了整治。共排查非法營運車輛35臺,警告站外經營班線客車和亂停亂靠出租車200多臺次,驅趕疑似非法營運車輛150多臺次,行政處罰累計23.5萬元。縣交警大隊還配合治超辦查處超限超載車36臺,查處酒駕97人。

匯報會上,督查組對華容縣交通問題頑瘴痼疾整治工作表示肯定。并就下階段工作,督查組要求,要加強領導,嚴格對標對表省、市相關要求抓好工作落實;要由點到面全面排查交通問題頑瘴痼疾,把隱患當事故來抓,邊查邊改、立行立改;要齊抓共管、形成合力,公安、交警等部門要建立聯防聯動機制,形成強大合力,遇到問題及時解決;要科學整治,提升效能,積極主動作為;要加大宣傳力度,營造濃厚氛圍,全力維護人民群眾生命財產安全。


掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

重庆体彩网_欢迎您