今天我為你們測體溫!

來源: 今日華容日期:2020-04-09 15:30
字體: 【 瀏覽量:1

“老師同學們,進校門前,請掀起你的蓋頭來,今天,我來為你們測體溫。”4月8日,在華容三中和懷鄉中學校門口,副縣長趙群子對準備進入校門的老師同學們溫馨提示。


  隨后,趙群子重點對學生們如何報到、如何吃飯、如何上課、如何住宿等問題,采取邊聽邊看邊問的形式進行現場督查。
 

  趙群子指出,當前,防疫工作仍是重中之重,學校復學復課是教育系統疫情防控最為關鍵的環節,事關廣大師生生命安全和身體健康,涉及面廣、社會關注度高,容不得絲毫松懈和麻痹大意。趙群子要求,各學校、相關部門要高度重視,精心準備,加強開學準備情況督查,要制定嚴密的防控體系,嚴格落實防控各項制度和措施。要嚴格就餐制度,錯峰就餐,分流上下學,對重點場所進行消殺,按照零發生目標開展復學工作。在疫情面前,教師教學不能掉隊,學生身體不出問題,學習成績不下滑,要一手抓疫情防控,一手抓教育教學,兩手抓、兩手硬,確保學生順利過考。
 

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

重庆体彩网_欢迎您