疫情防控、復學……陶偉軍一線督查中!

來源: 今日華容日期:2020-04-09 15:23
字體: 【 瀏覽量:1

4月8日,華容縣委副書記、縣長陶偉軍到華容一中、華容縣長工實驗學校督查疫情防控、復學等工作。副縣長趙群子、縣政府辦主任謝光輝參加。


在華容一中、華容縣長工實驗學校,陶偉軍來到門衛處、體溫檢測點、教學樓、宿舍樓、食堂、防疫物資倉庫等地,逐一檢查疫情防控措施落實情況,聽取學校防控工作情況匯報。                                                          


   

了解到學校各項防控有序有力、學生學習生活井井有條,陶偉軍予以肯定,要求學校按照教育、衛健部門的要求,著力構建完善的疫情防控工作、組織、責任體系,確保校園疫情防控和教育教學有序有效開展;要科學合理安排好教學活動,分時分批組織學生返校、錯峰用餐,盡量避免人員聚集;各學校要在確保安全的基礎上,根據實際,把各項措施抓緊、抓細、抓實,真正做到疫情防控和教育教學“兩手抓、兩不誤”,確保校園安全、教學有序、防疫到位。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

重庆体彩网_欢迎您