當前位置: 首頁 > 投資華容 > 招商工作

今天,劉鐵健去了華容這幾家企業的生產車間、員工生活區……

來源: 今日華容日期:2020-02-22 16:00
字體: 【 瀏覽量:1

2月21日,華容縣委書記劉鐵健到部分企業檢查指導疫情防控與復工復產工作。縣委常委、縣委辦主任胡軍,副縣長李勇參加。


  

按照中央和省、市決策部署,華容縣在精準精細落實疫情防控措施的前提下,全力支持和推動企業復工復產。截至2月20日,全縣已復工復產企業42家,復工復產企業均按照疫情防控的部署要求,落實員工上崗佩戴口罩、進出場登記測溫、廠區無死角消毒、錯時上下班、食宿保持安全距離等防控舉措,確保安全生產。

  


  

劉鐵健先后深入喜多多食品、科創紡織、科力嘉紡織與寶麗紡織的生產車間、員工食堂和宿舍,實地察看疫情防控舉措落實情況與企業生產、員工生活情況。每到一處,劉鐵健都反復叮囑企業要切實擔負起主體責任,把疫情防控擺在首位,密切掌握員工的基本情況和身體健康狀況,做好疫情監測、排查、預警與日常消毒等各項工作,牢牢守住疫情防控的安全底線。

  


劉鐵健強調,要堅決貫徹習近平總書記關于打贏新冠肺炎疫情阻擊戰和完成經濟社會發展目標任務的系列重要指示精神,認真落實中央、省、市部署要求,在突出抓好疫情防控工作的同時,統籌抓好經濟社會發展各項工作,確保疫情防控和經濟社會發展兩手抓、兩手硬、兩手贏,全面完成今年各項目標任務。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

重庆体彩网_欢迎您